新闻

荣获2019年韩国智能工厂奖韩国汽车内装材料部门制造革新大奖
<0>comment
By Administrator / Hit 35

 最近,为了提高制造产业的高度,制造革新和培养未来食品产业成了各地方自治团体的悬案课题,在这种情况下,“智能工厂”作为韩国制造产业的新发展动力而备受期待。另外,在各领域推动和普及智能工厂的机关及企业为提高韩国制造产业的水平和实现技术先进化做出了贡献,在通过扩大基础促进产业发展的同时,确保全球商业竞争力,抢占市场的必要性也在不断提高。

 

对此,韩国智能工厂奖委员会以本年度优秀的产品竞争力和经营能力为基础,选出了对韩国制造产业发展和技术革新有功劳的功勋、机构和企业,表彰其功绩,作为韩国制造产业发展的榜样,制定了“2019年韩国智能工厂奖”,并于9月18日在釜山BEXCO举行了颁奖仪式。

 

颁奖仪式大致分为功劳奖/地方自治团体/公共部门、企业/解决方案部门、引进/运营部门进行,尤其是此次“2019年韩国智能工厂奖”为表彰引进智能工厂解决方案的企业的经营成果,特别设立了引进/运营部门,而瑞延理化蔚山工厂获得了该部门制造革新大奖及汽车内装材料部门的奖项。

 

此次颁奖典礼由韩国智能工厂奖委员会主办,工业新闻、FA杂志SMART FACTORY主管,对引领智能制造产业的专家们推荐的各部门获奖候选人进行了评审。

 

瑞延理化蔚山工厂从2013年开始推进国策课题等技术研发,自去年下半年至今年上半年执行了官民合作智能工厂推进事业团的国策课题“构建统计生产设备自我诊断信息的MES系统”项目,经蔚山科技园的举荐获奖。

 

在此次“2019年韩国智能工厂奖”中获奖的人物、机构和企业将获得奖牌、认证书等官方标志。

COMMENT
NAME :
[1/ 1000]