新闻

瑞延集团,举行2018年始务式
<0>comment
By admin / Hit 426

 

瑞延集团于1月3日在柳阳硕会长的主持下在瑞延研发中心与集团内各经营层举行了2018年始务式。

 

瑞延集团的柳阳硕会长在新年贺词中提出了:

▲通过确保价格竞争力来实现客户多样化 ▲通过沟通和高速经营创造未来的食物。▲ IT基础设施统一的成功展开。

 

柳阳硕会长强调有必要吸引拥有世界各地不同系统的顾客,并具备他们的技术、程序是未来不可缺少的,这同时可以更加满足现有的客户。

 

其次,强调了跟着第四次产业革命时代的潮流,我们需要多元化事业投资组合,积极寻找未来的食物,应对未来产业格局的变化。

 

此外,嘱咐了通过IT系统的统一,使用统一的商业语言,从而消除不必要的浪费因素。

 

最后,柳阳硕会长嘱咐了“大家要以我们成长的光荣历史为基础,积累新的时代所需要的力量,以温故而知新之心,坚定心态向当前的工作迈进。”

COMMENT
NAME :
[1/ 1000]